Festtagszeit ist Fonduezeit

Festtagszeit ist Fonduezeit

Weihnachtszeit - Fondue-Zeit

Alle Jahre wieder kommt nicht nur die Weihnachtszeit sondern auch die Fondue Zeit. Die Klassiker Fondue Chinoise, Fondue Bourguignonne oder der beliebte Tischgrill.

Kein Wunder, dass in der würzigen Bouillon, dem heissen Öl oder auf dem Tischgrill langsam gegarte Fleischstücke wie Butter vergehen und jedermann/frau schmecken.

Sei es das Chinoise, das Bourguignonne oder der Tischgrill. Es macht immer wieder sehr viel Freude diese Fleischplatten mit der Familie, Freunden und Bekannten zu geniessen.

Wir als meat4you bieten Ihnen verschiedenste Varianten an:

Geschnittenen einzelnen Fleischkomponenten à 400g verpackt, komplette Fleischplatten à 1kg oder ganze Fleischstücke zum Selberschneiden.

Alles ist luftdicht verpackt.

  • Rind: Rindsfilet oder Rindshuft
  • Kalb: Kalbsfilet oder Kalbshuft
  • Schwein: Schweinsfilet oder Schweinsnierstück
  • Poulet: Pouletbrust

Empfehlungen:

  • Wie viel Fleisch für Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill?
    Wir empfehlen für Frauen 200-250g und für Männer 250-350g pro Person
  • Was für Fleisch für Chinoise, Bourguignonne oder Tischgrill?
    Bei uns können Sie zwischen der Deluxe mit Filets oder Standard mit Hufts Varianten wählen

Selbstverständlich können Sie alle Kurzbratstücke auf unserem Shop für Ihre Fleischfondues verwenden. 

Natürlich dürfen die passenden schmackhaften Fondue-Saucen oder ein scharfes Messer nicht fehlen.

Wir bieten Ihnen das RUNDUM-Sorglos-Sortiment an.

Schauen Sie auf unserer extra für Sie kreierten Fleischplatten Seite nach.
Ihr Anlass, Ihr Fest wird so mit Bestimmtheit zum Erfolg.

Wählen Sie Ihre Fleischplatte



Artikel zum Blog Beitrag

Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.