Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak werden beide aus dem flachen Rücken geschnitten, wobei sie Filet und Entrecôte enthalten.
Die beiden Schnitte, obwohl sehr ähnlich, unterscheiden sich vor allem in Dicke und dem grösseren Anteil an Filet beim Porterhouse-Steak.
Ein typisches Porterhouse-Steak hat eine Dicke von etwa 6 cm, je nach Rasse und wiegt zwischen 700 und 1000 g.
Das Metzgerstück
Teres Major, ein echter Geheimtipp der Steak-Kultur, stammt aus dem Bug oder der Rinderschulter und eignet sich hervorragend zum kurzbraten, beispielsweise als Steak.
Ursprünglich ein Metzgerstück, das von Kennern zur Seite gelegt wurde, hat das Teres Major ein Gewicht von etwa 300–350g und wird auch als Flaches Filet, Petit Tender oder Schulterrolle bezeichnet.
Der Denver Cut ist ein wahres Schmuckstück für alle Fleischliebhaber. Sein zart marmoriertes Fleisch ist ideal für eine kurze Bratzeit. Keine Notwendigkeit, es stundenlang zu schmoren oder zu garen.
Diese delikaten Racks stammen von den saftigen grünen Weiden Irlands und sind ein absolutes Highlight für Feinschmecker! Die Qualität des irischen Lammfleischs ist weltweit bekannt und ist frei von Antibiotika und Hormon. Die Lämmer werden auf den grünen Weiden von Irland aufgezogen und ernähren sich von saftigem Gras und Kräutern, was zu einem einzigartigen Geschmack und einer zarten Konsistenz führt. Ob gegrillt oder gebraten, mit Gewürzen oder Kräutern verfeinert, die Irland Lamm Racks sind eine köstliche Delikatesse, die ihr unbedingt probieren solltet!
Wir möchten euch heute unbedingt von einer weiteren Fleisch-Entdeckung berichten: Rinds-Markbeinschiffli!
Dieser Cut ist ein absoluter Geheimtipp und definitiv eine Geschmacksexplosion. Die Rind-Markbeinschifflis werden entweder auf dem Grill oder im Ofen zubereitet. Wir bevorzugen es auf dem Grill. Bei hoher Hitze gibt das Mark im Knochen den unverkennbaren und intensiven Geschmack preis.
Feinstes Pulled BBQ Jackfruit mit herrlichem BBQ Geschmack. Eine vegane Alternative zum BBQ-Klassiker Pulled Pork. Unser Pulled Jackfruit ist selbstgemacht und mit einer speziellen veganen BBQ Sauce abgestimmt.
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Das Metzgerstück Teres Major, ein echter Geheimtipp der Steak-Kultur, stammt aus dem Bug oder der Rinderschulter und eignet sich hervorragend zum kurzbraten, beispielsweise als Steak. Ursprünglich ein Metzgerstück, das von Kennern zur Seite gelegt wurde, hat das Teres Major ein Gewicht von...