Büffel Ribeye portioniert

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye.

Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten.

an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 21. Januar 2019
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 22. Januar 2019
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
Sonderangebot CHF 73.50
CHF 7.35 / 100 g
CHF 8.10 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Rezeptbuch

Hohrückenbraten mit Gemüse-Kartoffel-Gratin

Grammgenau für Sie verwogen

tiefgekühlt

Details
Herkunft Italien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Büffel
Fütterung Gras und Getreidemischungen


Der Wasserbüffel gehört zu den Rindern und ist die am weitesten verbreitete und bekannteste Art der Asiatischen Büffel.

Er ist vielerorts zum Haustier geworden, wilde Wasserbüffel hingegen sind heute eine Seltenheit. Büffelfleisch ist sehr saftig und sehr zart. Die Zartheit beruht auf einer Aminosäure Hydroxyprolin, die in beträchtlichen Mengen im Kollagen des Büffels enthalten ist.

Das Fleisch ist somit besonders schmackhaft und bekömmlich. Büffelfleisch enthält tatsächlich einen geringeren Fettanteil als Rindfleisch und hat ein optimales Verhältnis zwischen gesättigten und ungesättigten Fetten.

Energiewerte
Energie, Kilojoule 692 kJ
Energie, Kalorien 165 kcal

Hauptnährstoffe
Fett 5.40 g
Protein 21.40 g
Wasser 72.00 g Andere 1.20 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen

Beiträge zu diesem Artikel

Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.