Facebook Pixel

Australisches Rindsfilet Mittelstück

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Donnerstag, 9. Juli 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Freitag, 10. Juli 2020
  • Bei Bestellung, Montag bis Freitag vor 15:00 Uhr
ca.
Sonderangebot CHF 89.90
CHF 8.99 / 100 g
CHF 11.90 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Mille-feuille vom rosa gebratenen Rindsfilet

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Deklaration Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein


Rindsfilet Mittelstück

Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Kohlenhydrate 21.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Australisches Rindsfilet Mittelstück
Ihre Bewertung

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.