Facebook Pixel

Knochengereiftes in Perfektion

Knochengereiftes in Perfektion

Kettyle Irish Foods

Diese nordirische Firma hat den Dry Aging Prozess perfektioniert.

Die edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz.

Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel.

Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes.Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle.

Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion.



Artikel zum Blog Beitrag

Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.