SCHWEIZER Rindfleisch

Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal.
Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle.
Ein Rind hat nicht nur Edelstücke wie Filet, Entrecôte, Rib Eye oder Huft sondern noch ganz viel weitere tolle Stücke.
Diese eignen sich zum Schmoren, Niedergaren, Sous Viden, Smoken, Sieden oder sogar à la minute Garen.
Lass Dich überraschen und versuche einmal was NEUES z.B Brisket, Short Rib, Inside Skirt oder ein Flat Iron.
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