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Wildschweingeschnetzeltes EU

Das Wildschweingeschnetzelte ist von Hand geschnitten.
Bewertung:
100% of 100
Ausverkauft
ca.
CHF 37.50
CHF 3.75 / 100 g
Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

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tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft EU / Deutschland
Reifung Wet Aged / Nassreifung


Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.

Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.

Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportlern in die die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wild Spezialisten bzw. Fleischfachleute durchgeführt.

Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktions-prozess im Verarbeitungsbetrieb.

Energiewert:
Energie in kcal 115
Energie in kJ 484

Hauptnährstoffe:
Fett 5.1g
Eiweiss 22.9g
Wasser 69.5g
Anderes 2.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


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