Facebook Pixel

Irish Rindsentrecôte portioniert

Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Es ist auch bekannt unter den Namen Faux-Filet oder Contre-Filet.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 2. März 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 3. März 2020
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 85.50
CHF 8.55 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Ganzes Entrecôte

Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Rezeptbuch

Entrecôte double mit Kräuter-Meringuehaube

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Herkunft Irland / Vereinigtes Königreich
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras


"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. 


  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Irish Rindsentrecôte portioniert
Ihre Bewertung

Beiträge zu diesem Artikel

Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.