Irish Rindsfilet portioniert
Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.
Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.
Ausverkauft
ca.
CHF 97.00
CHF 9.70 / 100 g
Herkunft | Irland / Vereinigtes Königreich |
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Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung |
Rasse | Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler |
Fütterung | Gras |
"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.
Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
- Natürliche Aufzucht
- Strenge Qualitätskontrollen
- Vorzüglicher Fleischgeschmack
- Nachhaltigkeit
- Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Energiewert:
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526
Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
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