Facebook Pixel
Nose To Tail
nose to tail

Kalb Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

5 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Kalbskopfbäggli
    Schweizer Kalbskopfbäggli
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 58.00
    CHF 5.80 / 100 g
  2. Schweizer Kalbskopf portioniert
    Schweizer Kalbskopf portioniert
    Bewertung:
    97%
    ca.
    CHF 33.00
    CHF 3.30 / 100 g
  3. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 42.50
    CHF 4.25 / 100 g
  4. Schweizer Kalbsniere am Stück
    Schweizer Kalbsniere am Stück
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 28.00
    CHF 2.80 / 100 g
  5. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 37.00
    CHF 3.70 / 100 g

5 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.