Facebook Pixel
Nose To Tail
nose to tail

Kalb Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

2 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Kalbsniere am Stück
    Schweizer Kalbsniere am Stück
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 28.00
    CHF 2.80 / 100 g
  2. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 37.00
    CHF 3.70 / 100 g

2 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.