Facebook Pixel

Schweizer Kaninchen geschnitten mit Bein

Bemerkenswert ist der Anteil der gesunden ungesättigten Omega 3 und Omega 6-Fettsäuren.

Ausserdem enthält dieses Fleisch sehr wenig Cholesterin, dafür eine Menge B-Vitamine und Eisen. Kaninchenfleisch ist leicht verdaulich und deshalb auch in Diätküchen sehr beliebt.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 22. Juli 2019
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 23. Juli 2019
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 27.50
CHF 2.75 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Schmoren / Glasieren


Zubereitungstipp

Dünsten


Rezeptbuch

Geschmortes Kaninchenvoressen an Dijonsenfsauce

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Zika, Schweizer Rassen
Fütterung Heu, Getreidemischungen
Labeling IP Suisse


Diese Fleischstücke stammen von zehn bis zwölf Wochen alten Kaninchen. Es ist daher ein zartes und helles Fleisch, welches dem Geflügel sehr nahe kommt. 

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 8g
Kohlenhydrate 1g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 21g
Wasser 69.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen

Beiträge zu diesem Artikel

Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.