Facebook Pixel

Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter

Dies ist ein MUST für alle Fleischfans!!

Bitte beachten Sie, dass Sie die rohe Markbein-Butter erhitzen sollten, es empfiehlt sich das Bratgut damit kurz zu überbacken, wie z.B. wie mit einer Cafe de Paris-Butter.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Donnerstag, 21. November 2019
    Frühstmögliche Lieferung auf den Freitag, 22. November 2019
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
CHF 13.00
CHF 6.50 / 100 g


Gewicht Fixpreis Artikel

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Irland / Vereinigtes Königreich


Kettyle Bone Marrow Melt Butter


Aus Knochengereiften Markbein, Irischem Meersalz, grob gehacktem schwarzen Pfeffer und Algen wird diese Kräuterbutterähnliche Masse hergestellt.

Das nussige und kräftiges Aroma wird Ihr gegrilltes Fleisch veredeln. 

Gebrauch: Am besten überbacken Sie Ihr Fleischstück kurz damit.

Eine echte Geschmacksexplosion.

Stange ca. 200g

Energiewert:
Energie in kcal 784
Energie in kJ 3224

Hauptnährstoffe:
Fett 86.2g
Kohlenhydrate 10.56g
Eiweiss 1.73g
Salz 1.41g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
Ihre Bewertung
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.