Facebook Pixel

Lammgigot mit Bein mit Huft aus Neuseeland / Australien

Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 24. Februar 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 25. Februar 2020
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 29.00
CHF 2.90 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Schmoren / Glasieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Lammgigot mit Schalotten, getrockneten Feigen, Stangensellerie und Lorbeer, in Rotwein geschmort

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Neuseeland / Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras
Deklaration Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein


"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Energiewert:
Energie in kcal 134
Energie in kJ 562

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lammgigot mit Bein mit Huft aus Neuseeland / Australien
Ihre Bewertung
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.