Facebook Pixel

Lammhuft aus Neuseeland / Australien

Die Huft ist besonders fettarm und eignet sich hervorragend für kleine Plätzli oder als Ganzes zum Grillieren.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
Bewertung:
100% of 100
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 24. Februar 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 25. Februar 2020
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 46.00
CHF 4.60 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Lammhuftsteak mit orientalischem Ragout

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Herkunft Neuseeland / Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras


"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet.

Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Energiewert:
Energie in kcal 112
Energie in kJ 473

Hauptnährstoffe:
Fett 5.8g
Eiweiss 20.5g
Wasser 71.8g
Anderes 1.9g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lammhuft aus Neuseeland / Australien
Ihre Bewertung
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.