Facebook Pixel
Aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns gezwungen, die Bestellfrist von 15 Uhr auf 13 Uhr vorzuverschieben. Samstagsabholungen sind derzeit keine mehr möglich! Besten Dank für Dein Verständnis.

Lammhuft aus Neuseeland / Australien

Die Huft ist besonders fettarm und eignet sich hervorragend für kleine Plätzli oder als Ganzes zum Grillieren.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 6. April 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 7. April 2020
  • Bei Bestellung vor 13:00 Uhr
ca.
CHF 46.00
CHF 4.60 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Lammhuftsteak mit orientalischem Ragout

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Neuseeland / Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras


"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet.

Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Energiewert:
Energie in kcal 112
Energie in kJ 473

Hauptnährstoffe:
Fett 5.8g
Eiweiss 20.5g
Wasser 71.8g
Anderes 1.9g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Lammhuft aus Neuseeland / Australien
Ihre Bewertung
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.