Facebook Pixel

Marchigiana Côte de boeuf (Costata)

Eine Kreuzung von Chianina und Romagnola, das Stück ist ein Costata, also ein Côte de boeuf.

Scottona, also von Rindern die nicht gekalbt haben und bis 24 Monate alt sind.

Bewertung:
100% of 100
Ausverkauft
ca.
CHF 83.50
CHF 8.35 / 100 g
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Rezeptbuch

Hohrückenbraten mit Gemüse-Kartoffel-Gratin

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Italien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Marchigiana
Fütterung Gras und Getreidemischungen


Marchigiana Côte de boeuf / Costata

Herkunft und Verbreitungsgebiet:

es stammt von der Kreuzung von Marchigiani-Rindern (einmal für landwirtschaftliche Arbeit verwendet) mit Chianina-Zucht und später von der Vereinigung der Chianina-Marchigiana-Mischlinge mit Romagnola-Stieren.

Vor allem Beweidung. Hervorragende Anpassungsfähigkeit an Weideflächen unter verschiedenen Bedingungen, da es sich hervorragend für Futterzwecke eignet.

Aussehen / Merkmale:

fast grau weisse Fellfarbe bei beiden Geschlechtern. Bei Männchen können graue Haare auftreten im vorderen Bereich und  der Augenpartie.

 

Produktive Eigenschaften:

ausgezeichnete Fleischqualität (zart und schmackhaft

Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.