Facebook Pixel
Aufgrund der aktuellen Situation sehen wir uns gezwungen, die Bestellfrist von 15 Uhr auf 14 Uhr vorzuverschieben. Besten Dank für Dein Verständnis.
Rind
rindfleisch

Irish Beef

12 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Irish Baby Top Filet
    Irish Baby Top Filet
    Bewertung:
    99%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf portioniert
    Kettyle Dry Aged Côte de boeuf portioniert
    Bewertung:
    99%
    ca.
    CHF 85.00
    CHF 8.50 / 100 g
  3. Irish Rindsribeye portioniert
    Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 77.50
    CHF 7.75 / 100 g
  4. Kettyle Dry Aged T-Bone portioniert
    Kettyle Dry Aged T-Bone portioniert
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 86.90
    CHF 8.69 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Tomahawk portioniert
    Kettyle Dry Aged Tomahawk portioniert
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  6. Irish Rindsribeye am Stück
    Irish Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 73.00
    CHF 7.30 / 100 g
  7. Irish Rindsfilet portioniert
    Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 97.00
    CHF 9.70 / 100 g
  8. Irish Rindsfilet am Stück
    Irish Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 90.50
    CHF 9.05 / 100 g
  9. Irish Rindsentrecôte portioniert
    Irish Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  10. Irish Rindsentrecôte am Stück
    Irish Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    87%
    ca.
    CHF 77.00
    CHF 7.70 / 100 g
  11. Kettyle Dry Aged Porterhouse portioniert
    Kettyle Dry Aged Porterhouse portioniert
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 86.90
    CHF 8.69 / 100 g
    Ausverkauft
  12. Kettyle Dry Aged Beef  Starter Set
    Kettyle Dry Aged Beef Starter Set
    Bewertung:
    100%
    CHF 199.00
    CHF 7.37 / 100 g
    Ausverkauft

12 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.