Facebook Pixel

Irish Rindsribeye portioniert

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye.

Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten.

an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Donnerstag, 21. November 2019
    Frühstmögliche Lieferung auf den Freitag, 22. November 2019
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 71.50
CHF 7.15 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Ganzes

Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Hohrückenbraten mit Gemüse-Kartoffel-Gratin

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Herkunft Irland / Vereinigtes Königreich
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras


"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. 


  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
Energiewert:
Energie in kcal 165
Energie in kJ 692

Hauptnährstoffe:
Fett 9g
Eiweiss 21.1g
Wasser 68.6g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Irish Rindsribeye portioniert
Ihre Bewertung

Beiträge zu diesem Artikel

Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.