Facebook Pixel
Nose To Tail
nose to tail

Rind Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

Artikel 1-12 von 22

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    91%
    ca.
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
  2. Schweizer Rind Country Style Ribs
    Schweizer Rind Country Style Ribs
    Bewertung:
    87%
    ca.
    CHF 33.50
    CHF 3.35 / 100 g
  3. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    80%
    CHF 8.50
    CHF 0.85 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Brisket Full packer
    Schweizer Rinds Brisket Full packer
    Bewertung:
    90%
    ca.
    CHF 40.00
    CHF 4.00 / 100 g
  5. Bio Glace de viande
    Bio Glace de viande
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.50
  6. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    97%
    ca.
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
  9. Schweizer Rind Short Ribs
    Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    91%
    ca.
    CHF 33.50
    CHF 3.35 / 100 g
  10. Schweizer Rinds Asado  (Beef Ribs)
    Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
  11. Schweizer Rinds Brisket
    Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    94%
    ca.
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
  12. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    91%
    ca.
    CHF 40.00
    CHF 4.00 / 100 g

Artikel 1-12 von 22

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.