Facebook Pixel
Nose To Tail
nose to tail

Rind Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

Artikel 1-12 von 34

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    94%
    ca.
    CHF 34.50
    CHF 3.45 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Flank Steak
    Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    97%
    ca.
    CHF 39.90
    CHF 3.99 / 100 g
  3. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    96%
    CHF 4.50
    CHF 3.00 / 100 g
  4. Schweizer Rind Short Ribs
    Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    94%
    ca.
    Sonderangebot CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    CHF 3.49 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Brisket
    Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    93%
    ca.
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
  6. Bio Rindshackfleisch portioniert
    Bio Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    96%
    ca.
    CHF 35.90
    CHF 3.59 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    92%
    ca.
    Sonderangebot CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    CHF 4.00 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  10. Black Angus Rindshackfleisch portioniert, 400g IP-SUISSE
    Black Angus Rindshackfleisch portioniert, 400g IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 7.90 statt /kg. o. /stk. CHF 9.50
    CHF 1.98 / 100 g
    CHF 2.38 / 100 g
  11. US Wagyu Rind Short Ribs
    US Wagyu Rind Short Ribs
    Bewertung:
    88%
    ca.
    CHF 82.50
    CHF 8.25 / 100 g
  12. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    94%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g

Artikel 1-12 von 34

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.