Facebook Pixel
Rind
rindfleisch

Second Cuts

Artikel 1-12 von 21

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    93%
    ca.
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
  2. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    80%
    CHF 8.50
    CHF 0.85 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Brisket Full packer
    Schweizer Rinds Brisket Full packer
    Bewertung:
    90%
    ca.
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
  4. Bio Glace de viande
    Bio Glace de viande
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.50
  5. Bio Kalbsfond
    Bio Kalbsfond
    Bewertung:
    100%
    CHF 12.50
  6. US Wagyu Rind Brisket
    US Wagyu Rind Brisket
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 83.50
    CHF 8.35 / 100 g
  7. Schweizer Rind Country Style Ribs
    Schweizer Rind Country Style Ribs
    Bewertung:
    87%
    ca.
    CHF 33.50
    CHF 3.35 / 100 g
  8. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  10. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
  11. Schweizer Rind Short Ribs
    Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    92%
    ca.
    CHF 33.50
    CHF 3.35 / 100 g
  12. Irish Baby Top Filet
    Irish Baby Top Filet
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g

Artikel 1-12 von 21

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.