Facebook Pixel
Rind
rindfleisch

Second Cuts

Artikel 1-12 von 29

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    ca.
    CHF 40.00
    CHF 4.00 / 100 g
  2. Schweizer Rind Short Ribs
    Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    ca.
    Sonderangebot CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    CHF 3.49 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Brisket
    Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    94%
    ca.
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
  4. Irish Baby Top
    Irish Baby Top
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  5. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    93%
    ca.
    CHF 40.00
    CHF 4.00 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  8. US Wagyu Rind Short Rib
    US Wagyu Rind Short Rib
    Bewertung:
    88%
    ca.
    CHF 82.50
    CHF 8.25 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Asado  (Beef Ribs)
    Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
  10. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 61.50
    CHF 6.15 / 100 g
  11. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
  12. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    Sonderangebot CHF 43.90
    CHF 4.39 / 100 g
    CHF 4.80 / 100 g

Artikel 1-12 von 29

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.