Facebook Pixel

Romagnola Côte de boeuf (Costata)

Es gilt als eine der besten Fleischrassen der Welt und das Stück ist ein Costata, also ein Côte de boeuf.

Scottona, also von Rindern die nicht gekalbt haben und bis 24 Monate alt sind.

Bewertung:
100% of 100
Ausverkauft
ca.
CHF 85.00
CHF 8.50 / 100 g
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Niedertemperaturgaren


Rezeptbuch

Hohrückenbraten mit Gemüse-Kartoffel-Gratin

Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Italien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Romagnola
Fütterung Gras und Getreidemischungen


Romagnola Côte de boeuf / Costata

Herkunft und Verbreitungsgebiet:

Das Romagola stammt aus Podolico, hat als Geburtsort die Romagna. Das Fleisch ist daher von top Qualität und großer Ausgewogenheit, das sich durch seine nährenden Eigenschaften, seine rosige Farbe, die feine Maserung auszeichnet.

Aussehen / Merkmale:

Eine imposante Erscheinung, massiv und harmonisch:kleiner und kurzer Kopf

 

Das Fell ist hellgrau oder leicht grauhaarig bei erwachsenen Weibchen, dunkler ist der Stier, schwarze Haare im vorderenTeil und an den Oberschenkeln. 

 

Produktive Eigenschaften:

ausgezeichnete Fleischqualität ist zart und schmackhaft

Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.