- Bei Bestellung, Montag bis Freitag vor 15:00 Uhr
Herkunft | Spanien |
---|---|
Reifung | 28 Tage Knochenreifung |
Haltung | Weidehaltung und Feedlots |
Rasse | Rubia Gallega |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.
Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.
Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.
Ein einmaliges Geschmackserlebnis.
NIce to know:
Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.
Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse
Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.
Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.
Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
-
Hallo, Ist das ein ganzes Stück von 1.3kg oder sind das mehrere Portionen? LG Sean
Nein das ist ein Stück das so portioniert ist. 1 Stück zu 1.3kg. Die angegebene Grammatur ist immer auf 1 Stück bezogen.
Lesen Sie mehr