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Schweizer Schweins Spareribs St. Louis Cut

Die Spareribs St. Louis Cut sind die Rippenknochen aus der Brust.

Das Sparerib hat noch die Fettschicht oben drauf für die Herstellung einer Porchetta und auch das Flap ist noch dran.

an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Mittwoch, 30. September 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Donnerstag, 1. Oktober 2020
  • Bei Bestellung, Montag bis Freitag vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 31.50
CHF 3.15 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

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tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität. 

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen. 

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten. 

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität. 

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Energiewert:
Energie in kcal 174
Energie in kJ 728

Hauptnährstoffe:
Fett 21g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0.5g
Eiweiss 17g
Wasser 60.5g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


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   Häufig gestellte Fragen und Antworten


  • Bei den "Schweinsspareribs St. Louis Cut" sind Fettschicht und Flap noch dran - kann ich das trotzdem als Ganzes im Ofen langsam garen, oder müssen Fett und Flap vorher entfernt werden? Und wenn ja, was mache ich damit?

    Selbstverständlich kannst du das auch als GANZES garen, ich habe dies letztens 24h niedertemperatur im Ofen gemacht und immer wiedr eingepinselt. Du kannst aber natürlich bis auf die Rippen abschälen und aus dem Rest eine klassische Porcetta herstellen. E...
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