Facebook Pixel

Schweizer Kalbsribeye am Stück

Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Freitag, 3. Juli 2020
    Frühstmögliche Lieferung auf den Samstag, 4. Juli 2020
  • Bei Bestellung, Montag bis Freitag vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 76.50
CHF 7.65 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Holstein, Brown Swiss
Fütterung Milch und Heu


"Das Kalbfleisch stammt von fünf bis maximal acht Monate alten weiblichen oder männlichen Tieren. Es ist sehr feinfaserig und fettarm und daher leicht verdaulich und bekömmlich. Das hochwertige rosa bis rötliche Schweizer Kalbfleisch ist nicht nur zart und saftig, sondern hat auch einen einzigartigen Geschmack. Stücke vom Vorderviertel eignen sich ideal zum Schmoren, die noch edleren Stücke vom Hinterviertel zum Kurzbraten.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Energiewert:
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521

Hauptnährstoffe:
Fett 8.7g
Eiweiss 20.7g
Wasser 69.8g
Anderes 0.8g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schweizer Kalbsribeye am Stück
Ihre Bewertung

Beiträge zu diesem Artikel

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.