US Wagyu Rind Ribeye
Das Ribeye ist ein Stück aus dem vorderen Rücken und auch bekannt als Hochrippe, Ribeye.
Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten.
- Bei Bestellung, Montag bis Freitag vor 15:00 Uhr
Herkunft | Amerika |
---|---|
Reifung | Wet Aged / Nassreifung |
Haltung | Weidehaltung und Feedlots |
Rasse | Wagyū |
Fütterung | Gras und Getreidemischungen |
Labeling | Snake River Farms |
Deklaration | Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. |
Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.
Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau.
Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Hauptnährstoffe:
Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
   Häufig gestellte Fragen und Antworten
-
Ungefähr wie viel berechnet man pro Person?
Je nach Appetit wird zwischen 180g und 350g gerechnet. Je nach Fleisch natürlich.
Lesen Sie mehr