Facebook Pixel

US Wagyu Rind Flank Steak

Als Flanksteak bezeichnet man ein Teilstück des Bauchlappens auch bekannt unter den Namen Flanchet, Kleines Bavette, bavette du flanchet und Arrachera.

Diese Stücken stammen von jungen, gut gedeckten Rindern.

Ein Second Cut Stück mit dem gewissen Biss.

Snake River Farms

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Dienstag, 22. September 2020
    Lieferung auf den Mittwoch, 23. September 2020
ca.
CHF 98.50
CHF 9.85 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Amerika
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Wagyū
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Labeling Snake River Farms
Deklaration Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.


Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei.

Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau. Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Energiewert:
Energie in kcal 132
Energie in kJ 555

Hauptnährstoffe:
Fett 5.5g
Eiweiss 20.7g
Wasser 71.2g
Anderes 2.6g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:US Wagyu Rind Flank Steak
Ihre Bewertung

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.