Facebook Pixel

US Wagyu Rind Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)

Das Skirt Steak (Innerei) oder auch Kronfleisch von der Leiste. Feines saftiges Grillstück Garstufe: bleu oder saignant

Tipp:

Den Grill für direkte starke Hitze (230-290°C vorbereiten. 

Das Fleisch über direkter starker Hitze bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad grillen (4-6 Min. für rosa/rot bzw. medium rare), dabei ein bis zweimal wenden. Fleisch vom Grill nehmen und 3-5 Min. ruhen lassen, anschliessend quer zur Faser in 5mm dünne Scheiben schneiden.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Freitag, 7. August 2020
    Lieferung auf den Samstag, 8. August 2020
ca.
CHF 86.50
CHF 8.65 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
tiefgekuehlt tiefgekühlt

information
Details
Herkunft Amerika
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Wagyū
Fütterung Gras-Maissilage und Getreidemischungen
Labeling Snake River Farms
Deklaration Kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nicht hormonellen Leistungsfördern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.


Für einen echten Fleischliebhaber führt kein Weg an unserem American Beef vorbei. Der Geschmack, die Zartheit und Qualität des US-Beefs sind auf allerhöchstem Beef-Niveau.

Hinzu kommt die typisch amerikanische Steakhauskultur und die Innovationskraft und Vielfalt der amerikanischen Barbecuekultur, die US-Beef zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Energiewert:
Energie in kcal 124
Energie in kJ 521

Hauptnährstoffe:
Fett 5g
Kohlenhydrate 1g
Eiweiss 20g
Wasser 74g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:US Wagyu Rind Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
Ihre Bewertung

   Häufig gestellte Fragen und Antworten


   Hast du eine Frage?

Terms & Conditions

There is no content for Term & Conditions.
Ich bin einverstanden
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.