Facebook Pixel

Wildschweinpfeffer frisch gekocht

Der Wildschweinpfeffer gibt es in 2 verschiedenen Grössen.
Bewertung:
100% of 100
Ausverkauft
ca.
CHF 45.50
CHF 4.55 / 100 g


Gewicht Grammgenau für Sie verwogen

information
frisch Frisch

information
Details
Herkunft EU / Deutschland
Reifung Wet Aged / Nassreifung


Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.

Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.

Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportlern in die die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wild Spezialisten bzw. Fleischfachleute durchgeführt.

Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktions-prozess im Verarbeitungsbetrieb.

Energiewert:
Energie in kcal 111
Energie in kJ 469


Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Zutaten Wildschweinfleisch. Speisesalz, Gewürzextrakte, Naturaromen. Hefeextrakt, Gemüse, Zucker. Farbstoffe: E 150a-d Zuckerkulör. Geschmacksverstärker: E 621 Mononatriumglutamat. Säuerungsmittel: E 330 Zitronensäure.

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Wildschweinpfeffer frisch gekocht
Ihre Bewertung
Copyright © 2020 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.