Kettyle Dry Aged Beef Starter Set

  • 1 Stück Dry Aged Côte de boeuf *Kettyle* aus Irland 

     
  • 1 Stück Dry Aged T-Bone *Kettyle" aus Irland

     
  • 1 Stück Dry Aged Tomahawk *Kettyle* aus Irland

     
  • 1 Stück Dry Aged Bone Marrow Melt Butter


Bewertung:
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CHF 199.00
CHF 7.37 / 100 g
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Grammgenau für Sie verwogen

tiefgekühlt

weihnachten lieferungen
Details
Herkunft Irland / Vereinigtes Königreich
Reifung 21 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras


Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.

  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"

Diese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel. Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle. Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren.

Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion."

Energiewerte
Energie, Kilojoule 674 kJ
Energie, Kalorien 161 kcal

Hauptnährstoffe
Fett 5.40 g
Protein 21.40 g
Wasser 72.00 g
Andere 1.20 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
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