Fondue Bourguignonne Platte Standard mit Rindshuft, Kalbshuft, Schweinsnierstück und Pouletbrust

Diese Fleischplatte schneiden wir frisch für Sie von Hand aus folgenden Fleischstücken:

  • Schweizer Rindshuft
  • Schweizer Kalbshuft
  • Schweizer Schweinsnierstück
  • Schweizer Pouletbrust
Ausverkauft
ca.
CHF 65.00
CHF 6.50 / 100 g


Grammgenau für Sie verwogen

Frisch

Details
Herkunft Schweiz


Fondue Bourguignonne ist das zweit beliebteste Fleischfondue der Schweiz. Kein Wunder, dass das im Öl langsam gegarte Fleisch wie Butter vergeht und jedermann/frau schmeckt. Rind, Kalb, Schwein oder Poulet, die Qualität des Fleisches ist sehr wichtig und die passende Sauce gibt dem Festschmaus den ganz speziellen Pfiff.
Energiewerte
Rind: Energie, Kilojoule 562 kj Energie, Kalorien 134 kcal
Kalb: Energie, Kilojoule 476 kj Energie, Kalorien 113 kcal
Schwein: Energie, Kilojoule 578 kj Energie, Kalorien 138 kcal
Poulet: Energie, Kilojoule 430 kj Energie, Kalorien 102 kcal

Hauptnährstoffe
Rind: Fett 5.40 g ,Protein 21.40 g, Wasser 72.00 g, Andere 1.20 g,
Kalb: Fett 4.80 g,Protein 21.10 g, Wasser 72.40 g, Andere 1.70 g
Schwein: Fett 8.30 g, Protein 21.40 g, Wasser 68.50 g, Andere 1.80 g,
Poulet: Fett 1.00 g, Protein 24.60 g, Wasser 72.70 g, Andere 1.70 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.