Nose To Tail

Kalb Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

9 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Bio Kalbshaxe portioniert
    Bio Kalbshaxe portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.80 / 100 g
  2. Bio Kalbshackfleisch portioniert
    Bio Kalbshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.30 / 100 g
  3. Schweizer Kalbskopfbäggli
    Schweizer Kalbskopfbäggli
    Bewertung:
    97%
    CHF 6.50 / 100 g
  4. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    80%
    CHF 9.20
    CHF 0.92 / 100 g
  5. Bio Kalbslebergeschnetzeltes portioniert
    Bio Kalbslebergeschnetzeltes portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 8.10 / 100 g
  6. Schweizer Kalbskopf portioniert
    Schweizer Kalbskopf portioniert
    CHF 3.30 / 100 g
  7. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.70 / 100 g
  8. Schweizer Kalbsniere am Stück
    Schweizer Kalbsniere am Stück
    CHF 2.80 / 100 g
  9. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.25 / 100 g

9 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.