Lammhuft aus Neuseeland / Australien

Die Huft ist besonders fettarm und eignet sich hervorragend für kleine Plätzli oder als Ganzes zum Grillieren.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
Bewertung:
100% of 100
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Freitag, 19. Oktober 2018
    Frühstmögliche Lieferung auf den Samstag, 20. Oktober 2018
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 46.50
CHF 4.65 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Lammhuftsteak mit orientalischem Ragout

Grammgenau für Sie verwogen

Frisch

Details
Herkunft Neuseeland / Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras


"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet.

Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Energiewerte
Energie, Kilojoule 473 kj
Energie, Kalorien 112 kcal

Hauptnährstoffe
Fett 5.80 g
Protein 20.50 g
Wasser 71.80 g
Andere 1.90 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Copyright © 2018 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.