Lammnierstück aus Neuseeland / Australien

Aus dem Rücken werden die zarten Lammrückenfilets oder "Chops" geschnitten.

Das Lammfleisch kann von Neuseeländischen- und / oder Australischen Farmen her stammen.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 20. August 2018
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 21. August 2018
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 57.50
CHF 5.75 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Braten


Zubereitungstipp

Grillieren


Grammgenau für Sie verwogen

Frisch

Details
Herkunft Neuseeland / Australien
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras
Deklaration Kann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein


"Unsere Importe stammen aus Gegenden, wo saisonal genügend Lämmer von bester Qualität vorhanden sind, um höchste Verfügbarkeit gewährleisten zu können. Dort wird das Fleisch unter strengsten hygienischen Vorschriften und speziell den Anforderungen zu Teilstücken verarbeitet. Die Lämmer wachsen dort heran, wo die klimatischen Voraussetzungen während aller Jahreszeiten die Haltung im Freien erlauben. "
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Energiewerte
Energie, Kilojoule 493 kj
Energie, Kalorien 117 kcal

Hauptnährstoffe
Fett 5.80 g Fett 39%
Protein 20.50 g
Wasser 71.80 g
Andere 1.90 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Copyright © 2018 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.