Schweizer Lammgigotsteak an Kräutermarinade

Der Gigot wird auch Schlegel genannt und ist in der deutschen Schweiz vor allem unter dem französischen Namen Gigot bekannt. Ob mit oder ohne Bein, vom Grill, aus dem Ofen oder der Pfanne, ein Lammgigot ist unverkennbar zart und gut.

an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 20. August 2018
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 21. August 2018
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 45.00
CHF 4.50 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Grammgenau für Sie verwogen

Gefroren*

Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Merino Kreuzungen, Romney Kreuzung
Fütterung Gras


Die Gigotsteaks sind mit einer Kräutermarinade eingerieben. 250-350g
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen


Hauptnährstoffe
Lammgigot (CH), Kräuter-Marinade (Pflanzenöle,(Raps (CH), Raps vollgehärtet (CH), Speisesalz jodiert, Gewürze, Kräuter (4.8%), Saccharose, Würze, Hefeextrakt, Dextrose, Gewürzextrakte)
Copyright © 2018 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.