Rind

Second Cuts

Artikel 1-12 von 20

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    93%
    CHF 4.40 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.60 / 100 g
  3. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    94%
    CHF 3.45 / 100 g
  4. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    89%
    CHF 3.99 / 100 g
  5. Schweizer Rind Short Ribs
    Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    96%
    CHF 3.35 / 100 g
  6. Irish Baby Top Filet
    Irish Baby Top Filet
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.40 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Bewertung:
    100%
    CHF 5.50
  8. US Rinds Flank Steak
    US Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    96%
    CHF 5.20 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Brisket
    Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    98%
    CHF 3.95 / 100 g
  10. US Wagyu Rinds Flank Steak
    US Wagyu Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.50 / 100 g
  11. US Wagyu Rind Short Ribs
    US Wagyu Rind Short Ribs
    Bewertung:
    87%
    CHF 6.10 / 100 g
  12. Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Schweizer Rinds Spider Steak (Schlossbeindeckel)
    Bewertung:
    100%
    CHF 4.60 / 100 g

Artikel 1-12 von 20

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.