Rubia Gallega Côte de boeuf portioniert

Die Dry Aged Cote de boeufs der Rubia Gallega sind zwischen 700-900 schwer.
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 21. Januar 2019
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 22. Januar 2019
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 87.50
CHF 8.75 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Rezeptbuch

Côtes de bœuf mit grobem Pfeffer, Basilikumbutter und Caesar Salad

Grammgenau für Sie verwogen

tiefgekühlt

Details
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Feedlots
Rasse Rubia Gallega
Fütterung Gras und Getreidemischungen


Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.Das Gewicht beträgt zwischen 450 und 500 kg.

Energiewerte
Energie, Kilojoule 674 kJ
Energie, Kalorien 161 kcal

Hauptnährstoffe
Fett 5.40 g
Protein 21.40 g
Wasser 72.00 g
Andere 1.20 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.