Nose To Tail

Schwein Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

8 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Bio Schweinsspareribs am Stück (Baby Back Ribs)
    Bio Schweinsspareribs am Stück (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.90 / 100 g
  2. Schweizer Schweinsspareribs St. Louis Cut
    Schweizer Schweinsspareribs St. Louis Cut
    Bewertung:
    100%
    CHF 3.15 / 100 g
  3. Fleischkäse zum Backen aus eigener Produktion
    Fleischkäse zum Backen aus eigener Produktion
    Bewertung:
    97%
    CHF 1.90 / 100 g
    Ausverkauft
  4. Bio Schweinshackfleisch portioniert
    Bio Schweinshackfleisch portioniert
    CHF 2.60 / 100 g
  5. Schweizer Schweins Boston Butt
    Schweizer Schweins Boston Butt
    Bewertung:
    100%
    CHF 2.95 / 100 g
  6. Schweizer Schweinsbrust BBQ (Pork Belly)
    Schweizer Schweinsbrust BBQ (Pork Belly)
    CHF 2.35 / 100 g
  7. Schweizer Schweinswädli gekocht
    Schweizer Schweinswädli gekocht
    Bewertung:
    93%
    CHF 2.55 / 100 g
  8. Schweizer Schweinshaxen portioniert
    Schweizer Schweinshaxen portioniert
    CHF 2.95 / 100 g

8 Artikel

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2019 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.