Schweizer Schweinsfilet im Teig aus eigener Produktion

Das Schweizer Schweinsfilet im Teig ist zwischen 1.2 und 1.5kg schwer.

Das Schweinsfilet ist gefüllt mit Brät und Speck, dazu feine Gewürze, Kräuter, Pistazien und Champignon.

Bitte beachten Sie, dass Sie das "Filet im Teig" aus dem Sack nehmen bevor Sie es auftauen, da der Teig sonst am Sack kleben bleibt.

an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 19. November 2018
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 20. November 2018
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
ca.
CHF 49.90
CHF 4.99 / 100 g
Bitte wählen Sie Ihren
Zubereitungstipp

Backen im Ofen



Rezeptbuch

Schweinsfilet mit getrockneten Aprikosen und Pistazien

Grammgenau für Sie verwogen

tiefgekühlt

Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Stallhaltung
Rasse Edelschwein / Landschwein
Fütterung Getreidemischungen


Diese Fleischstücke stammen von sieben bis acht Monaten alten Mastschweinen. Schweinefleisch ist beliebt. Es ist zart, feinfaserig und hat eine schöne rosa Farbe. Entgegen der verbreiteten Meinung, besitzt Schweizer Schweinefleisch durchaus ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis.


Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Energiewerte
Energie, Kilojoule 744kJ
Energie, Kalorien 178 kcal

Hauptnährstoffe
Zutaten:

Schweinsfilet CH, Brät (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Magermilchpulver CH, Gewürze (Pfeffer, Macis, Koriander, Ingwer, Zwiebeln, Bockshornklee, Schabzieger-Klee, Gewürzextrakte), Glukose, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat E450, Säuerungsmittel: Citronensäure E330 (mit Palmfett ummantelt), Geschmackverstärker: MNG E621, Speisesalz), Blätterteig (Weizenmehl,Pflanzenfett, Wasser, Zitronensaft, Kochsalz, Hefeextrakt, natürlicher Aroma), Bratspeck( Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Natriumnitrit),Antioxitationsmittel: Natriumascorbat), Champignon, Pistatzien, Petersilie



Fett 14.00 g
Kohlenhydrate 8.00 g
Eiweiss 12.00 g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil

Allergene: Milch, Gluten, Pistazien
Copyright © 2018 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.