Bestellabwicklung

1. Verpackung - ökologisch-nachhaltig und schweizweit einzigartig

Wir versenden die Ware einzeln vakuumiert und aromaverpackt in einer ökologisch-nachhaltigen Verpackung. Clou ist die kälteisolierende und feuchtigkeitsabsorbierende Schutzmatte aus naturreinem, kompostierbarem Hanf, welche das Fleisch im Versandkarton zuverlässig kühl hält. Als Kälteelement beim Versand nutzen wir gefrorenes Hahnenwasser, im weiter verwendbaren oder rezyklierbaren Eis-Beutel aus PET, welches sich nach dem Auftauen z.B. fürs Pflanzengiessen nutzen oder wegleeren lässt. Mit unserer Verpackungslösung kann garantiert werden, dass die Kühlkette für mindestens 24 Stunden nicht unterbrochen wird.

2. Haltbarkeit

Ein genaues Haltbarkeitsdatum wird auf jede Verpackung aufgedruckt. Gefrorene Ware ist nach Erhalt noch mindestens 2 Monate haltbar.

Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln

  • Diese Produkte werden gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut bei Ihnen ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren.

  • Was nun:
    Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.


  • 3. Zahlung & Versand

    Bei Ihrer Bestellung wird Ihnen ein Durchschnittsgewicht als Rechnung reserviert. Sobald das Effektivgewicht eingewogen wurde, wird die Reservation storniert und Ihnen wird das Effektivgewicht in Rechnung gestellt.

    Die Pakete werden jeweils von Montag bis Freitag mit "PostPac Priority" oder "Swiss-Express Mond" und für Zustellungen am Samstag mit "Samstag Kurier" versandt (siehe Zustellzeiten unten).

  • Warenwert bis 150.- CHF
    Pakete "PostPac Priority" inkl. Verpackung wird mit CHF 12.50, "Swiss-Express Mond" mit CHF 20.00 und "Samstag Kurier" mit CHF 15.50 verrechnet.
    Für die spezielle Abendzustellung Montag bis Freitag 17:00-20:00 am Folgetag wird inkl. Verpackung CHF 23.50 verrechnet.

  • Warenwert ab 150.- CHF
    Pakete "PostPac Priority" inkl. Verpackung wird mit CHF 0.00, "Swiss-Express Mond" mit CHF 7.50 und "Samstag Kurier" mit CHF 0.00 verrechnet.

  • Für die spezielle Abendzustellung Montag bis Freitag 17:00-20:00 am Folgetag wird inkl. Verpackung CHF 23.50 verrechnet.

    4. Paket Nachverfolgung

    Nach Aufgabe des Pakets wird meist ein Tracking-Code zur Nachverfolgung per E-Mail verschickt.

    5. Zustellung

    Die Schweizer Post oder unser Kurier garantiert eine pünktliche Zustellung. Ist zum Zeitpunkt der Lieferung keine empfangsberechtigte Person vor Ort, wird das Paket in den Briefkasten gelegt oder zur Abholung an Ihrer Poststelle avisiert. Optional kann auch während des Bestellens das Deponieren vor der Haustür ausgewählt werden. Alternativ ist es während des Bestellvorganges je nach Zahlungsart möglich, eine andere Lieferadresse einzugeben.

    Zustellzeiten
    Wenn die Bestellung vor 15:00 eintrifft, bekommen Sie die Lieferung...
  • am folgenden Werktag bis 09:00 mit "Swiss-Express Mond".
  • am folgenden Werktag bis 17:00 mit "PostPac Priority".
  • am folgenden Werktag von 17:00 bis 20:00 mit "spezieller Abendzustellung".
  • am folgenden Samstag mit "Samstag Kurier".

  • Onlinedienst "Meine Sendungen"
    Wollen Sie über die Zustellung informiert werden oder darauf Einfluss nehmen? Die Post informiert Sie im Voraus automatisch über ankommende Pakete. Mit dem Onlinedienst "Meine Sendungen" können Sie sich auf den Empfang einstellen oder nach Ihren Bedürfnissen auf die Paketzustellung Einfluss nehmen.

    6. Abholung in Lupfig

    Die Bestellung kann auch direkt vor Ort in Lupfig abgeholt werden.
    Abholzeiten:
    MO-FR 17:00 - 22:00 Uhr
    SA 08:00 - 22:00 Uhr
    Copyright © 2017 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.