Team

Chris Graf

Landwirt

Als Landwirt kenne ich die komplexen Anforderungen, welche beim Futteranbau und im Stall erfüllt sein müssen, um eine erstklassige Fleischqualität zu erreichen.

Reto Gisler

Viehhändler

Ich beschäftige mich mit dem Vieh im Stall und bewerte die Qualität nach der Schlachtung. So weiss ich ganz genau, welche Rassen und Fütterungen optimale Fleischqualitäten hervorbringen.

Marcel Huna

Metzger

Gewinnung, Verarbeitung und Lagerung des Fleisches sind mein tägliches Metier. Was wird weggeschnitten und was bleibt dran, welches Stück wird wie geschnitten, bei welcher Temperatur wird gelagert, wann ist es bereit für den Verkauf.

Christian Welti

Fleischhändler und Koch

Als Gastronom und Fleischhändler kann ich meine Fleischpassion bei meat4you.ch voll und ganz ausleben. Als Koch weiss ich, welche Fleischqualität es für ein erstklassiges Gericht braucht.

Marc Wiederkehr

IT & Print- / Online Werbung

Um Online-Bestellungen bequem, reibungslos und zu Ihrer vollen Zufriedenheit abzuwickeln, halte ich unseren Webshop auf dem aktuellsten Stand. Ebenso unsere Werbung sowie die Präsenz von meat4you.ch in den sozialen Medien.

Hansruedi Kyburz

CEO

Bei meinen regelmässigen Besuchen bei Fleischproduzenten im In- und Ausland prüfe ich vor Ort, wie Haltung, Fütterung und Verarbeitung erfolgen. Mit meinem Know-how bürge ich für beste Qualität beim Fleisch.
Copyright © 2017 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.