Riesen Cervelat

Schweizer Metzger-Handwerkskunst

2 Stück à ca. 200g
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Freitag, 19. Oktober 2018
    Frühstmögliche Lieferung auf den Samstag, 20. Oktober 2018
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
CHF 5.50
CHF 1.38 / 100 g
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Grillieren


Fixpreis Artikel

Frisch

Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung


Der Cervelat, auch Cervelas (französischsprachige Schweiz), Zervela, in Zürich phonetisch Servela, in Basel als Klöpfer oder in St. Gallen auch Stumpen genannt, wird von vielen als die Schweizer Nationalwurst bezeichnet
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Energiewerte
Energie, Kilojoule 1060 kJ
Energie, Kalorien 255 kcal

Hauptnährstoffe
Schweinefleisch, Rindfleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz ( Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Säurungsregulator: Natriumacetat, Würze, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säurungsmittel: Citronensäure
Copyright © 2018 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.