Schweizer Kaninchenbratwurst pikant aus eigener Produktion

Schweizer Metzger-Handwerkskunst

2 Stück à ca. 135g
an Lager
    Frühstmögliche Abholung am Montag, 20. August 2018
    Frühstmögliche Lieferung auf den Dienstag, 21. August 2018
  • Bei Bestellung vor 15:00 Uhr
CHF 7.00
CHF 2.59 / 100 g
Zubereitungstipp

Grillieren


Zubereitungstipp

Braten


Fixpreis Artikel

Gefroren*

Details
Herkunft Schweiz
Reifung Wet Aged / Nassreifung


Diese würzig-pikante Kaninchenbratwurst wird bei uns im Hause selbst hergestellt und ist ein echter Leckerbissen. Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Diese Wurst enthält Anteile an Schweinefleisch
Eigene Bewertung schreiben
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte einloggen oder ein Konto erstellen
Energiewerte
Energie, Kilojoule 1556 kj
Energie, Kalorien 372 kcal

Hauptnährstoffe
Kaninchenfleisch 54%,Schweinefleisch,Kalbsbrät (Kalb-/Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarten, Nitritpökelsalz: (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Milcheiweiss, Gewürze, Stabilisator:Diphosphat, Speisewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxitationsmittel: Ascorbinsäure, Milchzucker), Speisesalz, Gewürz, Senf, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zuckerarten: Maltodextrin, Dextrose, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Sellerie, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Allergene: Milcheiweiss, Milchzucker, Senf, Sellerie,

Zusammensetzung:
Protein 13 g,
Wasser 50 g,
Kohlehydrate 2 g,
Fett 35 g,

Nährstoffgehalt pro 100gr essbarer Anteil
Copyright © 2018 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.